Votre sélection : (0)
Rechercher

Boucherie - Artisanale Vuitel



Boucherie - Artisanale Vuitel

La Boucherie-Artisanale Vuitel est située à Cormoret au bord de la Suze, entre la montagne du Droit et la montagne de l'Envers, la Boucherie est en service depuis 1985 fonctionne en tant que boucherie-charcuterie et alimentation générale. Elle possède son propre abattoir et pratique le métier de A-Z. Elle abat boeufs, porcs,  agneaux et lapins provenant de la région.


Nos produits 

  • Jambon gourmet
  • Saucisses "La Geurtche" pour cuire à la braise ou sur des légumes médaillé d'or, concours de la MEFA 92-94 (pendant 20 minutes à 70° degré env.) 
  • Saucisses aux couennes (Grümpuwurst)
  • Saucisses d'Erguël (spécialité régionale) appelées aussi saucisses du Chasseral
  • Cervelas
  • Vienerlis
  • Saucisses de veau
  • Saucisses de veau à l'ail des ours
  • Lars (sec, aux herbes, fumé...)
  • Patés en croûtes (Porto, armagnac, morilles, pistaches, jambon, cornichons...)
  • Saucisses sèches ( à l'ail, auc noisettes, des Moines, paysannes...)


Heures d'ouverture

Lundi: 07h30 - 12h00 / 15h00 - 18h30
Mardi: 07h30 - 12h00 / 15h00 - 18h30
Mercredi: 07h30 - 12h00
Jeudi: 07h30 - 12h00 / 15h00 - 18h30
Vendredi: 07h30 - 12h00 / 15h00 - 18h30
Samedi: 07h30 - 12h15
Dimanche: Fermé