Auberge La Tzoumaz
-
Christian Quinodoz et Julien Abelenda
Route des Mayens 105
1918 La Tzoumaz
- Tel.027 306 20 50
- tzoumaz@netplus.ch
- www.aubergelatzoumaz.com
- Suivez-nous sur Facebook !
Présentation de l’Auberge la Tzoumaz :
L’Auberge La Tzoumaz, située dans la station du même nom, vous offre une vue exceptionnelle sur les Alpes. Implantée au cœur du Vallon de la Fare à 1500m d’altitude, dans un cadre cosy et décontracté, l’Auberge vous garantit une ambiance chaleureuse.
Idéalement située, le départ des installations de Savoleyre et des 4 Vallées (Verbier) est à 200m, tout comme le centre du village. L’auberge est également le point de départ des plus belles randonnées de la région.
Horaires d’ouverture :
- Lundi & Mardi : Fermé
- Mercredi à Vendredi : 9h – 14h / 17h – 23h
- Samedi & Dimanche : 10h – 14h / 17h – 23h
Le Restaurant :
La cuisine est un délicat mélange entre simplicité, terroir et créativité. Christian, boucher de métier, met en avant les belles qualités de la viande tout en gardant la traditionnelle truite du vivier, toujours une spécialité du restaurant.
Tous ces plats seront accompagnés de crus valaisans sélectionnés par nos soins et servi par Julien. Un accord savoureux qui saura ravir vos papilles.
Hébergement :
Séjourner dans une chambre rustique, située dans un cadre idyllique au sommet des Alpes, et le tout dans une ambiance chalet ? C’est possible dans l’une des deux chambres d’hôtes de l’Auberge La Tzoumaz. Ressourcez-vous avec l’air pur alpin et le doux silence de la nature, avant de vous lancer dans l’une des nombreuses randonnées en partance de l’Auberge, ou de vous prélasser sur la terrasse et profiter de la vue sur la Vallée traversée par le torrent de la Fare.
Maya-Saveurs :
Concept
Christian & Julien, tous deux issus du milieu de la gastronomie et de l’hôtellerie, ont créé Maya-Saveurs, un doux mélange d’authenticité et de savoir-faire. Tout commence par des terrines, bien évidemment faites-maison, déclinées en une multitude de saveurs régionales. Design original, ingrédients frais, et une bonne dose d’huile de coude. Voilà comment a débuté le projet Maya-Saveurs.
Produits : Les Terrines
Saveurs : Paysanne, Bolets, Abricot, Poivre et Genièvre, Pommes et Génépi, Basilic et Tomates séchées
Toutes les terrines sont sans conservateur, les viandes sont d’origine suisse.