Auberge de Vers-chez-Perrin
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Hôtel-Restaurant
Linder SA
Au Village 6
1551 Vers-chez-Perrin/Payerne
- Tel.+41 26 660 58 46
- info@auberge-verschezperrin.ch
- www.auberge-verschezperrin.ch
Auberge de Vers-chez-Perrin – Une expérience culinaire et d’hébergement authentique
Quelle belle adresse que cette jolie auberge, à la fois havre de tranquillité et lieu de bonheur gastronomique. Depuis plus de trente ans, Isabelle et Pierre-Dominique Linder régalent une clientèle fidèle qui apprécie la cuisine classique de ce chef qui fut l’élève de Frédy Girardet. Ainsi, ce filet mignon de porc de la Gruyère au poivre noir du Val Maggia ou ces filets de sole pochés au beurre blanc sont déjà des plats d’anthologie que nous avons fait précéder par une onctueuse crème de céleri à la Granny Smith et c’est une soupe froide de fruits exotiques et son sorbet qui a mis fin à ce repas hivernal, car le chef change sa carte à chaque saison.
Quant à la cave du restaurant, elle propose un choix éclectique de vins d’ici et d’ailleurs à des prix très corrects qui, par beau temps, peuvent se déguster sur la jolie terrasse.
C'est avec joie que le Guide Bleu accueille cette nouvelle « Grande Table » qui met à disposition sept coquettes et confortables chambres
Horaires d'ouverture
- Lundi : Fermé
- Mardi au vendredi : 08h00 - 14h30 / 18h30 - 23h30
- Samedi : 18h30 - 00h00
- Dimanche : 09h00 - 15h00
Hébergement
Pour prolonger votre séjour et savourer pleinement l’expérience, l’auberge met à votre disposition 7 chambres tout confort, idéales pour se ressourcer dans un cadre authentique et apaisant.
Venez vivre un moment unique alliant gastronomie, tradition et détente à l’auberge de vers-chez-perrin, où chaque plat est une invitation à un voyage sensoriel inoubliable.