Votre sélection : (0)
Rechercher

Auberge de la Halle



Auberge de la Halle

Tout n’est que charme et convivialité à l’Auberge de la Halle: la salle du restaurant boisée, la salle de banquet au premier étage (40 places), la véranda baignée de soleil et la petite terrasse donnant sur la rue piétonne.


Restaurant

L’Auberge de la Halle est un point de rencontre privilégié, un lieu d’accueil aussi pour les sociétés locales et leurs comités.
Côté gastronomie, l’Auberge de la Halle propose sa fameuse « Soupe de Chalet », mais aussi les délices de la Gruyère, quelques succulentes préparations au fromage et, bien sûr, ses traditionnels mets à la carte.


Spécialités

  • Fondue
  • Fondue aux Chanterelles
  • Fondue Vacherin
  • Fondue aux échalotes
  • Fondue aux bolets
  • Fondue moitié-moitié
  • Fondue Royale
  • Fondue aux truffes
  • Rösti aux légumes végétarien
  • Cannelloni aux épinards
  • Filet de veau
  • Macaronis de chalet traditionnel
  • Morilles farcies
  • Croûte au fromage
  • Tournedos de bœuf

Heures d'ouverture

Lundi au dimanche: 10h00 - 22h00

Sauf tous les mardis du mois de février et mars