Votre sélection : (0)
Rechercher

Auberge de La Ferme Droz-dit-Busset



Auberge de La Ferme Droz-dit-Busset

Découvrez cette magnifique bâtisse de 1590, entièrement rénovée par l'ASPAM et transformée en Auberge depuis mai 2016.

La Ferme Droz-dit-Busset dispose d'une soixantaine de places au rez-de-chaussée,  réparties sur trois salles de différentes grandeurs. La belle grange au 1er étage, peut quand à elle accueillir environ 100 personnes pour les banquets.

Nous sommes à votre disposition pour l'organisation de tous vos événements et nous réjouissons de vous accueillir.


Spécialités

Les viandes

  • Suprême de poulet jaune aux curry et ananas
  • Steak de bœuf du Pays rassis sur os de chez Christen
  • Filet de bœuf du Pays rassis sur os de chez Christen
  • Tartare de bœuf du Pays coupé au couteau
  • Servi avec une salade verte sauce Italienne, toasts et beurre
  • Pommes frites en supplément
  • Entrecôte de cheval de chez Masoni
  • Filet de cheval de chez Masoni
  • Filet mignon de porc aux morilles
  • Filet d’agneau sauce à l’échalote et Absinthe
  • Filet de bœuf « Rossini » (Foie gras poêlé et sauce Porto parfumée à la truffe)


Les poissons

  • Filet de thon au miel, gingembre et soja
  • Filets de Perches Meunière
  • Noix de Saint-Jacques aux poireaux et tuile au sésame


Le plat d'antan

  • Langue de bœuf sauce aux câpres, pommes purée et salade verte sauce italienne


Le plat végétarien

  • Risotto aux morilles et parmesan


Les fondues au bouillon

  • Fondue chinoise de bœuf 250gr.
  • Fondue chinoise de cheval 250gr.


Horaires d'ouverture

Lundi: Fermé
Mardi: 10h00 - 14h30 / 17h30 - 22h00
Mercredi: 10h00 - 14h30 / 17h30 - 22h00
Jeudi: 10h00 - 14h30 / 17h30 - 22h00
Vendredi: 10h00 - 14h30 / 17h30 - 23h00
Samedi: 10h00 - 15h00 / 17h30 - 23h00
Dimanche: Fermé