Votre sélection : (0)
Rechercher

Agneaux des Combins - Lucien Fellay



Agneaux des Combins

Lucien Fellay est un véritable artisan de montagne qui élève ses propres brebis et agneaux dans des pâturages d’altitude. Le fromage qu’il produit est très rare : la production laitière d’une brebis est infime et donne un lait fin avec un léger goût de noisette ou de noix. Il devient très corsé en vieillissant.


Produits

Produits laitiers

  • Fromages à raclette : au lait cru de brebis ou au lait cru de chèvre
  • Tommes : au lait cru de brebis ou au lait cru de chèvre
  • Séracs de brebis nature et à l’ail des ours
  • Caillés lactique brebis ou chèvre
  • Lait pasteurisé brebis ou chèvre


Viandes

  • Viande d’agneau, de cabri, de brebis et de chèvre
  • Merguez
  • Burgers
  • Salami de brebis
  • Viande séchée de brebis
  • Saucisses (à manger cru) brebis ou chèvre, sans gras de porc
  • Viande de porc d’alpage (par demi ou entier)
  • Salaisons de porc (lard, jambon cru)


Horaires

Ouvert toute l'année