Votre sélection : (0)
Rechercher

Parc avicole Le Promeneur



Une traçabilité complète

De la naissance à la transformation, l'élevage de la volaille est minutieusement suivi. Dès l'âge de 21 jours, les poussins profitent d'une vie en plein air pendant six à huit semaines. Ils sont nourris uniquement avec des céréales de la région produites par le Moulin de La Vaux. Cette manière de travailler permet de donner aux clients la garantie d'une qualité régulière.

 

La spécialité maison

Filets de poulet fumés au poivre, au paprika ou aux herbes de Provence se dégustent aussi bien en apéritif qu'en entrée accompagnés d'un vin de la région.

 

Où les trouver

En vente à la Boucherie de Sévery, et dans quelques marchés paysans de la région.
Le Restaurant de la Couronne, à Apples, vous propose régulièrement des plats à base de ces produits.

 

Self-service

Il est possible d'obtenir les produits du parc avicole 7 jours sur 7 et toute l'année grâce au système de vente en self-service directement à Reverolle.

 

En organisant un anniversaire, une fête de famille, une sortie d'entreprise ou autre, commandez les poulets fermiers à Reverolle, la broche pour les préparer sera mise gracieusement  à votre disposition.