Ihre Auswahl : (0)
Suchen

Parc avicole Le Promeneur



Vollständige Rückverfolgbarkeit

Von der Geburt bis zur Verarbeitung wird die Geflügelaufzucht sorgfältig überwacht. Nach 21 Tagen beginnt für die Küken ein Leben an der frischen Luft, das 6 bis 8 Wochen dauert. Sie werden ausschliesslich mit regionalem Getreide aus der Mühle von La Vaux ernährt. Dank dieser Arbeitsweise können wir der Kundschaft eine regelmässige Qualität garantieren.

 

Die Hausspezialität

Geräucherte Pouletfilets an Pfeffer, Paprika oder Provencekräutern eignen sich als Begleitung zu Apéritifs oder als Vorspeise mit einem Wein aus der Region.

 

Verkaufsstellen

Im Angebot der Metzgerei von Sévery und einiger Bauernmärkte der Region. Das Restaurant La Couronne in Apples bietet Ihnen regelmässig Gerichte mit diesen Produkten an.

 

Selbstbedienung

Sie können täglich das ganze Jahr hindurch Produkte der Geflügelzucht erwerben dank unseres Selbstbedienungssystems in Reverolle.

 

Wenn Sie einen Geburtstag, ein Familienfest, einen Betriebsausflug o. ä. organisieren, bestellen Sie Poulets fermiers in Reverolle. Der Spiess, um sie zuzubereiten, wird Ihnen gerne mitgeliefert.