Votre sélection : (0)
Rechercher

Grand-Père Cornut



Grand plaisir de vos sens

Soigneusement sélectionnés et fraîchement cueillis, les fruits sont distillés deux fois, avec mutations d’alcool sur dix-huit mois et adjonction de pur fruit, de sucre, de citron… Après vingt-quatre mois, les LIQUEURS DÉSERT DE GOBI sont enfin prêtes à l’emploi. Elles sont la quintessence des saveurs, concentrées, à base de purs fruits naturels, et font office d’exhausteurs de goût. L’imagination et la créativité qu’un tel produit permet feront de vous de vrais chefs de cuisine, des barmen et des barmaids. Ces liqueurs animeront et stimuleront vos envies, éveilleront vos papilles, ensoleilleront votre palais, jusqu’à vous faire entendre le vent du désert.

 

Frappé d’abricot

Concentré de luizet, numéro un des abricots du Valais. Son goût, sa douceur fruitée viendront titiller vos sens et flatter vos papilles. Idéal avec champagne, vin, dessert, chocolat, pâtisserie...

 

Franc boisé

C’est la framboise fraîchement cueillie, juste avant les grandes chaleurs, qui donne cette saveur inimitable au Franc boisé. Sous sa belle robe colorée se cache un caractère bien trempé. (Accompagne champagne, chocolat, glace, foie gras poêlé, sauce chasseur...)

 

Ying au gingembre

Une découverte par sa puissance en bouche, vivant, fort et chaud à la fois : une liqueur véritablement originale. (Champagne, glace, pâtisserie, cocktail de crevettes, viandes, émincé...)

 

Verveine odorante citronnée

Une explosion de saveur en bouche et son goût herbacé unique font l’originalité de cette liqueur surprenante et enivrante. (Champagne accompagné de canapés au saumon ou à la truite fumée, sauce de poisson, chocolat noir...)

 

Grains de poire

Indescriptible : des saveurs de poire puissantes, un petit roulement de grains sur le palais, fruité à souhait, long en bouche, tout simplement fabuleux... (Champagne, vin, chocolat, glace, autres...)

 

Commandes en ligne, vente au Comptoir du Valais, à Martigny, au Comptoir Suisse (halle agriculture), au Salon Goûts & Terroirs de Bulle, aux marchés de Noël de Neuchâtel et de Villars ainsi qu’aux marchés d’été de Montana dans la rue.