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Désert de Gobi



Grosse Sinnesfreuden

Die sorgfältig ausgewählten und frisch gepflückten Früchte werden zweimal gebrannt, mit Zugabe von Alkohol während 18 Monaten und von reinem Fruchtfleisch, Zucker und Zitrone… Nach 24 Monaten sind die LIQUEURS DÉSERT DE GOBI endlich genussbereit. Mit reinen Naturfrüchten hergestellt, bilden sie die Quintessenz der konzentrierten Genüsse und dienen zugleich als Geschmacksverstärker.

 

Frappé d’abricots

Ein Konzentrat aus der Luizet, der Nummer 1 unter den Walliser Aprikosen. Sein Geschmack und seine fruchtige Zartheit schmeicheln Ihren Sinnen und Papillen. Passt gut zu Champagner, Wein, Desserts, Schokolade oder Patisserie.

 

Franc boisé

Kurz vor der grossen Hitze frisch gepflückte Himbeeren geben dem Franc boisé seinen unvergleichlichen Geschmack. Unter seiner farbenprächtigen Robe versteckt sich ein ausgeprägter Charakter. Passt gut zu Champagner, Schokolade, Glace, gebratener Gänseleber, Jägersauce.

 

Ying au gingembre

Eine Entdeckung aufgrund seines kraftvollen, belebenden und warmen Geschmacks: ein unverwechselbarer Likör. Passt gut zu Champagner, Eis, Patisserie, Crevettencocktail, Fleisch, Geschnetzeltem.

 

Verveine odorante citronnée

Die Besonderheit dieses überraschenden und berauschenden Likörs beruht auf seinem kraftvollen Kräutergeschmack. Passt gut zu Champagner mit geräucherten Lachs- oder Forellen-Canapés, Fischsauce, schwarzer Schokolade.

 

Grains de poire

Unbeschreiblich: ein kräftiger Birnengeschmack, ein leicht kerniges Gefühl auf der Zunge, ungewöhnlich fruchtig, lang im Abgang, einfach umwerfend! Passt gut zu Champagner, Wein, Schokolade, Glace u. a. m.

 

Online-Bestellungen, Verkauf im Comptoir du Valais in Martigny, im Comptoir Suisse (Landwirtschaftshalle), im Salon des Goûts & Terroirs in Bulle, auf den Weihnachtsmärkten von Neuenburg und Villars sowie auf dem Sommer-Strassenmarkt in Montana.