Votre sélection : (0)
Rechercher

Boucherie E.Frauchiger



Présentation Boucherie E.Frauchiger

La boucherie Ernest Frauchiger a été transmise de père en fils sur 3 générations depuis 1931, année de l'ouverture du commerce.

Ayant grandi et évolué depuis sa plus tendre enfance dans le milieu, Ernest Frauchiger suit naturellement la voie ouverte par son aïeul et lui même suivi une formation de boucher-charcutier pour ensuite effectuer un apprentissage au sein d'une usine située à Berne. Par la suite, il revient travailler à la boucherie familiale.

Voilà déjà 15 ans qu'Ernest Frauchiger gère l'établissement, aidé de son épouse qui se plaît à établir un contact  privilégié avec leur clientèle.

Au sein de leur boucherie, ils proposent des produits de boucherie artisanaux ainsi qu'un service traiteur.

Leur passion commune pour le métier les pousse à participer à différents concours organisés par l'Union Professionnelle Suisse de la viande afin de présenter leurs produits et qui leur ont permis de gagner diverses médailles et distinctions.


Produits artisanaux

  • Jambon à l'os
  • Lard fumé
  • Lard sec
  • Pâtés à la viande
  • Croissants au jambon
  • Merguez
  • Saucisses à rôtir
  • Saucisse italiennes
  • Saucissons
  • Saucissons chauds
  • Boudins

Service Traiteur

Au sein de notre boucherie, nous proposons un service traiteur et préparons des repas pour les petites et les grandes manifestations.

Nous suggérons 4 à 5 menus, toutefois vous pouvez aussi nous faire part de vos idées afin de concocter des menus personnalisés.

Il suffit de nous prévenir à l'avance!


Qu'il s'agisse d'un repas de famille, d'un dîner d'anniversaire ou d'un repas d'entreprise, nous cuisinons les entrées, les plats et les desserts et ce, jusqu'à 150 couverts.

Nous vous livrons les repas et toute la marchandise dans des boîtes permettant de conserver la chaleur des aliments durant une période de deux heures.


Horaires

Lundi:  Fermé
Mardi au Vendredi.  08h00-12h00 / 14h00-18h30
Samedi:  08h00-12h00 / 13h30-17h00