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Boucherie - Charcuterie Peguiron



Boucherie-Charcuterie Peguiron Sàrl

Une boucherie, c’est des odeurs, des couleurs, une ambiance, reprend le patron. Et surtout, la matière qui t’appelle. J’ai toujours baigné là-dedans et j’ai toujours su que je voulais en faire mon métier.» Fondée en 1981 par Alfred et Ariane Peguiron, décédés en 2002 et 2006, Eric réprit le flambeau en novembre de la même année.  Déjà bien formé par les années à observer son père au laboratoire ou sa grand-maman en cuisine, l’adolescent est parti faire son apprentissage à la boucherie Plancherel d’Orbe. Partageant la même passion que lui, ses patrons lui ont transmis l’excellence. «Le 6 était la seule note envisageable


Qualité

Tous les produits sont issus d’un mode de production respectueux de l'environnement et des animaux. En outre, les prescriptions en matière d'hygiène, de chaîne du froid, d'auto-contrôle et d'étiquetage sont scrupuleusement respectées. Le porc et le boeuf proviennent de deux producteurs locaux, sont abattus à maturité, et rassis sur os dans nos locaux.


Charcuterie

Tous les produits de charcuterie sont préparés par nos soins. 

Attentif aux allergènes et intolérances, notre équipe est à même de vous répondre quant à vos exigeances.


Horaires d'ouverture

Lundi: Fermé
Mardi au vendredi: 08h00 - 12h00 / 15h00 - 18h30
Samedi: 08h00 - 14h00 non-stop
Dimanche: Fermé