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Auberge du Lion d’Or


  • Mme et M. Hélène et Yves Rondez
    2952 Cornol
  • Tel.+41 (0)32 462 22 20
  • Fax.+41 (0)32 462 22 32

Die Auberge du Lion d’Or, der Gasthof zum Goldenen Löwen, gehört seit fast fünfzig Jahren zu den Restaurants der Ajoie, die man unbedingt besucht haben muss.


Das seit den 1960er Jahren von der Familie Rondez geführte Gasthaus hat sich diesen Ruf mit einer elsässischen Spezialität erworben, die allein schon den Umweg nach Cornol lohnt: frittierter Karpfen.


Wirt und Küchenchef Yves zaubert nicht nur seinen schmackhaften Karpfen, sondern auch einige weitere Hausspezialitäten auf den Tisch, wie frische Froschschenkel (in der Saison), Schnecken, Rindsentrecôte, Kalbsschnitzel an Rahm, mit dem Messer geschnittenes und vor dem Gast zubereitetes Steak Tartar und Pilzschnitten.


In gastlicher Atmosphäre ist die Wirtin Hélène für Ihr Wohl besorgt, so dass Sie nach einem im Lion d’Or genossenen Essen nur einen Wunsch haben: so bald wie möglich hier wieder einzukehren.


Mo und Di geschlossen.