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Auberge de Vers-chez-Perrin



Trois décennies qu’Isabelle et Pierre-Dominique Linder ont déposé leurs bagages dans la quiétude de ce coin de campagne, derrière les murs de cette chaleureuse bâtisse. Elève de Fredy Girardet, ce magicien du goût puise dans le terroir, comme dans les saveurs gorgées de soleil d’Italie et de Provence, pour vous jouer de bons tours et vous sortir de son chapeau un risotto crémeux au jambon cru affiné, une côte de boeuf du pays grillée aux épices ou une salade Neptune de rougets et queues de crevettes aux limettes. Que du bonheur ! Spécialité de la maison. « Cher magicien, qui avez plus d’un tour dans votre sac, faites, s’il vous plaît, perdurer cette symphonie gustative de saisons qui fait partie d’un art-de-vivre qui nous est cher…Bon vent ! »

 

Le restaurant est fermé le samedi midi, le dimanche soir et le lundi toute la journée.

 

Et si vous souhaitez prolonger votre passage, 7 chambres tout confort sont à disposition.