Votre sélection : (0)
Rechercher

Auberge du Pont



Présentation Auberge du Pont 

Michelle et Thierry les nouveaux gérants depuis le 19 Septembre 2017 sont heureux de vous acceuillir et vous propose:
une carte composée uniquement de produits locaux et de saison,des suggestions à l'ardoise ainsi qu'un menu du jour à 22.- le midi.
La Bacchus est notre spécialitée: rumsteack de la race d'Hérens marinée au gros sel et aux herbes et fumée par notre chef, le tout trempée dans un bouillon de vin rouge.

Notre terrasse est un jardin ombragée situé sur l'arrière du batiment, très agrèable et à l'abris du vent, elle vous fera oublier tous vos soucis, l'impression d'être en vacances.


Notre carte

Notre carte est élaborée en fonction des produits frais de saison, fait maison et avec passion. 
Nos viandes maturées proviennent de fermes Bio Valaisannes ou de la boucherie des Landes à Grimisuat.
Notre spécialité et la Bacchus,rumsteack de la race d'Hérens croûtée au gros sel et aux herbes du Grand St Bernard et fumé au bois de hêtre, accompagnée de frites et de sauces maison. 


Horaires

Du Mardi au Vendredi de 10H à 14H30 et de 17h30 à 23H
Samedi de 10h à 23H (en cas de mauvais temps horraire du Mardi au Samedi)
Fermeture le Dimanche et Lundi


Chambres

Notre établissement est à proximité de centres culturels de renommée internationale et il est le lieu idéal pour des vacances en famille ou en amoureux. 

En raison de sa situation centrale, il est le point de départ rêvé pour aller skier (Crans Montana, Vercorin, Grimentz, ...), faire du golf, des tours à vélo, des ballades à la découverte des vins locaux ou encore de l'aventure avec par exemple du rafting sur le Rhône, visite du lac souterain de St Léonard.  

Prix des chambres :

Chambre simple : 85.- TTC (sans la taxe séjour)
Chambre double : 95.- TTC (sans la taxe séjour)

  • Un parking est à votre disposition gratuitement derrière
  • WIFI Gratuit
  • Côté bar, venez déguster nos crus de la région ainsi qu’une sélection de bières brassées uniquement en Valais