Agneaux des Combins - Lucien Fellay
-
Lucien Fellay
Route de Mauvoisin 280
1947 Champsec
- Tel.+41 079 285 65 38
- lucienfellay@yahoo.fr
Agneaux des Combins
Lucien Fellay est un véritable artisan de montagne qui élève ses propres brebis et agneaux dans des pâturages d’altitude. Le fromage qu’il produit est très rare : la production laitière d’une brebis est infime et donne un lait fin avec un léger goût de noisette ou de noix. Il devient très corsé en vieillissant.
Produits
Produits laitiers
- Fromages à raclette : au lait cru de brebis ou au lait cru de chèvre
- Tommes : au lait cru de brebis ou au lait cru de chèvre
- Séracs de brebis nature et à l’ail des ours
- Caillés lactique brebis ou chèvre
- Lait pasteurisé brebis ou chèvre
Viandes
- Viande d’agneau, de cabri, de brebis et de chèvre
- Merguez
- Burgers
- Salami de brebis
- Viande séchée de brebis
- Saucisses (à manger cru) brebis ou chèvre, sans gras de porc
- Viande de porc d’alpage (par demi ou entier)
- Salaisons de porc (lard, jambon cru)
Horaires
Ouvert toute l'année