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Charcuterie Porchet



Charcuterie Porchet

On ne présente plus cet antre de la bonne chère de notre région, puisque cela fait plus de 70 ans que cette enseigne campagnarde donne, avec quelques-unes de ses pareilles, ses lettres de noblesse à la gastronomie vaudoise. La récente arrivée à la tête de l’entreprise de Christophe Vandelle n’a fait qu’ajouter quelques fleurons gourmands à la tradition de belles saveurs et de qualité qui y sont depuis toujours les maîtres-mots.
 

Une histoire de famille et tradition

Un petit carnet rose : Charly, créateur de la charcuterie en 1938 et Claude son fils, qui à eux deux totalisent 70 ans de métier, ont eu le plaisir d’enregistrer le 30 juin dernier la naissance d’Arthur, fils de Christophe, l’actuel patron et de Valérie, fille de Claude. Voilà peut-être la 4e génération qui, d’ici quelques années reprendra l’entreprise familiale.

En attendant, Claude, heureux grand-père travaille encore un jour par semaine à la boucherie. Selon ses dires, il s’économise pour durer aussi longtemps que son père, lequel a attaché son dernier saucisson à 90 ans. Question de goût, certes, il n’a plus rien à prouver, mais quant à la longévité… il a encore de quoi faire !


Charcuterie

La Charcuterie Porchet vous propose tous ses délices carnés : entiers, en tranches, en plaques ou en terrines. Le fumoir est en service toute l’année et reprend plus activement le troisième lundi de septembre à plein régime pour le retour à l’étalage des saucisses aux choux, avec les boutefas ventrus et les savoureux saucissons vaudois disponibles eux toute l’année dans votre magasin préféré.


Boucherie

Sélectionnée avec soin, transformée avec un impeccable savoir-faire et sublimée par la passion du maître des lieux: Christophe Vandelle accueille ses clients avec un franc-parler rafraîchissant et un talent de communicateur hors du commun.

La Charcuterie Porchet vous propose des génisses suisses qu’elle rassis sur os entre cinq et neuf semaines afin de vous faire découvrir une viande d’exception. Hérens, Piémontaise, Simmental, Fleur d’Hérens, Limousin, Charolais, Highland, Blanc Bleu Belge, Salers et bien d’autres…


Heures d'ouverture

Lundi - Mardi: 08h30 - 12h00 / 14h00 - 19h00
Mercredi: 08h00 - 12h00
Jeudi - Vendredi: 08h30 - 12h00 / 14h00 - 19h00
Samedi - Dimanche: Fermé