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Boulangerie-Confiserie Donzé



Boulangerie - Confiserie Donzé

Jean-Noël Donzé est boulanger, pâtissier et confiseur. Avec son épouse Daniela, ils ont repris les rênes de l’entreprise en 2005. Sise à Tramelan, au numéro 2 de la rue Virgile-Rossel, l’échoppe est au service d’une clientèle fidèle et sensible aux produits de haute qualité.


Qui sommes-nous?

C’est en 1890 déjà que s’est ouverte la Boulangerie Donzé. En 2008 la boulangerie, le laboratoire et le tea-room sont remis à neuf, embellis, modernisés et adaptés aux exigences imposées par une telle entreprise.

Le laboratoire est moderne et répond lui aussi aux normes très strictes de la législation en vigueur. Doté d’un outillage performant, il correspond aux besoins du personnel qualifié de l’entreprise dont le défi quotidien peut être résumé en quelques mots seulement: fraîcheur et produits naturels.

Afin d’être innovant et toujours à la page, le personnel de la boulangerie Donzé suit une formation continue grâce à laquelle il ne cesse de parfaire ses compétences.
 

Pains et tresses

Toutes les pâtes et les tresses 100% beurre sont préparées la veille, selon un procédé qu’on appelle «de conduite lente», ce qui permet de renforcer le goût et de prolonger la conservation. Ainsi un pain se garde plusieurs jours sans subir d’altération. Les pains sont faits chaque jour et sont déclinés en de nombreuses variétés, comblant ainsi les goûts de chacun. Et le magasin est doté d’un four à sole que le boulanger utilise pour cuire certains pains. Au moment de la fournée, l’atmosphère y est ainsi particulièrement chaleureuse et les senteurs alentour incitent davantage encore à la dégustation.



Pour toutes les fêtes

Les glaces les tourtes et les gâteaux ainsi que les pièces montées font partie des spécialités de la maison. La commande peut être adaptée à chaque situation et personnalisée selon vos désirs. Et si vous n’avez pas d’idée précise, laissez-vous guider par les conseils des professionnels.



A l'heure de l'apéritif

Qu’il s’agisse d’un mariage, d’un anniversaire, d’une réunion de famille ou d’une manifestation professionnelle la diversité des mets salés servis en apéritif est elle aussi sans limites. Les feuilletés au fromage, au jambon ou aux anchois, les croissants au jambon ou aux graines de pavot vont côtoyer les gâteaux à la crème, ramequins, petits sandwichs (jambon, salami, saumon, viande séchée), tandis que les canapés du plus bel effet  dévoileront autant de saveur que les pains surprise, alliant jambon, cantadou, salami, saumon et viande séchée.



Heures d'ouverture

Lundi: Fermé
Mardi au vendredi: 06h00 - 18h30
Samedi: 06h00 - 16h00
Dimanche: 07h00 - 13h00